列印[-][+]分享此頁

預約參觀(公眾)

<

重要通告

有鑑疫情嚴峻,本苑暫停接待參觀訪客,關閉文物展館、文物徑及園景區等訪客設施。

互相店及慧食堂則維持有限服務,營業時間如下:

互助店 11:00-15:00 / 慧食堂 11:30-14:30

本苑會依循現行防疫及社交距離規限,管理商店及慧食堂的進場安排,並謝絕沒有配戴口罩及未能通過體溫檢測的人仕進入場所。

我們會繼續留意疫情發展。祝願大家身心健康。

(*綠匯學苑逢星期二休館。)

 

公眾人士可透過此網頁、電郵(greenhub@kfbg.org) 或傳真( (852) 2638 0110) ,提交已填妥的申請表格。由於名額有限,我們會以先到先得方式處理申請,並在申請獲確認後的三個工作天內,以電郵回覆申請結果。

綠匯學苑亦為學校及慈善團體提供免費的古蹟導賞團服務,古蹟導賞的建議參加者年齡為6歲以上。請按此作預約申請

有關綠匯學苑各項設施的開放時間及參觀的相關資料,請查閱下列網頁:

 

《特別通告》
(1) 在公共衛生考慮下,本苑採取及實行以下預防措施:

  • 本苑採取分時段安排入場以配合人群管理。
  • 進場人仕須接受體溫檢測。
  • 到訪時,請到接待處用酒精搓手液消毒雙手。
  • 訪苑期間,請戴上自備的醫用口罩。
  • 若訪客感到身體不適,請向場內工作人員求助。
  • 本苑謝絕沒有佩戴口罩、發燒(體溫高於攝氏37.5度)或有感冒症狀人仕進場。

(2) 綠匯學苑本身已受公眾責任保險之保障。參加者須就其適用的受保範圍,例如人壽、健康或其他形式的保障,完全負責安排及自費投保。

 
申請表格

(必須填寫標示'*'號部份)

日日/月月/年年 (例:30/01/2015) 網上預約必須於參觀前三個工作天提交。為避免遊人聚集,請留意導賞服務將暫停。綠匯學苑逢星期二及特定日子休館,詳情請瀏覽:http://www.greenhub.hk/chi/GHClosingDates2018.aspx












每次申請的訪客人數上限為四人。請在表格下方列寫訪客的真實姓名,以供入場登記時核實資料所用。






私隱政策: http://www.greenhub.hk/chi/PrivacyPolicy.aspx
提交