列印[-][+]分享此頁

預約入場(公眾)

重要通告

因應政府收緊防疫措施,綠匯學苑於2022年1月7日起只維持「慧食堂」、「互助小店」、「賓館」及已預約的小組活動服務。文物展覽及庭園的暫停開放,導賞及開放日等公眾活動亦暫時停止。不便之處,敬請見諒。

本苑將按政府的最新防疫指引釐定重開日期。我們期望可儘快再次重啓所有服務。

有鑑現行防疫限聚措施, 本苑實施人潮管制安排。

苑內實施下列防疫措施,務請訪客配合:

  • 根據《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第 599F 章)(《規例》) 發出指示,除獲豁免人士外, 所有訪客進入本苑前須使用「安心出行」應用程式掃瞄「安心出行」場所二維碼。
  • 符合資格而毋須掃瞄的人士,包括15歲或以下、65歲或以上、殘疾及其他獲政府或政府授權機構認可的人士,須填妥寫表格登記其姓名、聯絡電話及到訪的日期及時間,並交予處所負責人。
  • 訪客進入本苑前均須量度體溫,本苑謝絕體溫超過37.5°C或有感冒症狀人士進場。
  • 除於慧食堂飲食期間外,所有訪客於苑內任何範圍必須佩戴口罩。
  • 本苑按政府最新宣布之防疫指引,執行限聚及安全社交距離措施
  • 苑內增設消毒搓手液機,供訪客使用。
  • 請遵守本苑訪客守則。

請在到訪綠匯學苑前細閱訪客守則

 

公眾人士可透過此網頁、電郵(greenhub@kfbg.org) 或傳真( (852) 2638 0110) ,提交已填妥的入場申請表格。由於名額有限,申請會以先到先得方式處理,我們盡量在24小時內以電郵回覆申請結果。請注意本苑逢星期二休館,星期一遞交的申請會於星期三處理。如閣下逾時未有收到回覆,歡迎致電(852) 2996 2800 與我們聯絡。

有關綠匯學苑各項設施的開放時間及參觀的相關資料,請查閱下列網頁:

備注:綠匯學苑本身已受公眾責任保險之保障。訪客及活動參加者須就個人需要的範圍,例如人壽、健康或其他,完全負責安排合適形式的保險保障及自費投保。

 
申請表格

因應政府收緊防疫措施,綠匯學苑於2022年1月7日起只維持「慧食堂」、「互助小店」、「賓館」及已預約的小組活動服務。文物展覽及庭園的暫停開放,導賞及開放日等公眾活動亦暫時停止。