访客资讯

重要通告

请注意疫苗通行证要求适用于绿汇学苑。进入绿汇学苑时,访客须出示疫苗接种记录、扫描安心出行应用程式并通过体温测试。访客在场所有区域须佩戴口罩及按规例保持社交距离。为减免人群聚集,目前本苑人数上限定为 80 名访客。

感谢您对上述安排的体谅。我们将密切关注疫情发展,并适时调整相关措手。

*除周二外,Green Hub 每天开放。最后入场时间为下午 4:30。


绿汇学苑各项设施的开放时间

本苑开放时间为10:00 - 17:00。

最后入场时间:16:30。

逢星期二及特别日子休馆。

 

访客中心及文物展览:

10:00-17:00

 

互助店:

10:00-17:00

 

慧食堂:

10:00-17: 00 (最后点餐时间:16:30)

 


参观绿汇学苑

绿汇学苑简介小册子

(一)一般参观

绿汇学苑的各项设施均设人数上限。欲免向隅,我们建议公众在到访绿汇学苑前先作预约。访客人数以最新防疫指引为限。

 

(二)绿汇学苑(旧大埔警署)免费古迹导赏服务

有鉴现行防疫限聚措施,由5月1日起绿汇学苑将以「一刻导赏-古与今」定点导赏暂时取代游园导赏活动。

 

(三)如何前往

地址:香港 新界 大埔 运头角里 11 号

请尽量选用公共交通工具。绿汇学苑不设访客泊车位,只设有一个伤健人士车位,并必须预约申请。运头角里只设限量公众收费泊车位。

按此浏览前往方法。


访客守则

请在到访绿汇学苑前细阅访客守则。

 

备注:绿汇学苑本身已受公众责任保险之保障。访客及活动参加者须就个人需要的范围,例如人寿、健康或其他,完全负责安排合适形式的保险保障及自费投保。