活动及课程
學校及团体

纯素芝士烹饪班 (团体报名)

日期: 自选日期:星期一至星期六(星期二除外)
地点: 绿汇学苑 慧食堂 (大埔 运头角里 11 号绿汇学苑)
人数: 10-24
费用: 每位 $380
低碳生活体验
成人

纯素芝士烹饪班 (团体报名)

此烹饪班教授以有机的材料制作三款纯素芝士,包括有机腰果软芝士酱和营养酵母芝士粉,以及亲自采摘新鲜香草制作香草豆腐芝士,让参加者掌握纯素芝士的基本制作技巧及应用,享受不含奶但芝味丰沃的健康食品。班上亦会分享工业化奶品生产所构成的环境、健康及动物权益问题。

此烹饪班尤适合对奶类敏感的人士参加。每位参加者可获一份营养酵母芝士粉及200克有机香草豆腐芝士带回家,须自备一个不少于400ml容量的食物盒或玻璃瓶。

 

欢迎自选日期包团制作纯素起司

包团费用:$380/人

人数:10-24人

时间:17:00-18:30

日期:星期一至星期六(星期二除外)

报名:请填妥网上报名表。申请须于所选活动日期前至少两星期前将申请资料提交。

请致电 2996 2830 (吴小姐)查询包团日期

备注

  • 绿汇学苑依循卫生防护中心公布之防疫措施,适时调节参加人数及分组安排。
  • 疫苗通行证要求适用于绿汇学苑,进入绿汇学苑时,访客须出示疫苗接种记录、扫描安心出行应用程式并通过体温测试。
  • 本活动或会因报名人数不足而取消,工作人员会于活动前两天告知所有参加者活动之开办情况。
  • 绿汇学苑本身已受公众责任保险之保障。参加者须就其适用的受保范围,例如人寿、健康或其他形式的保障,完全负责安排及自费投保。