列印[-][+]分享此頁

< 活動

TE009 「永續栽培於災後救援及社區持續發展上的應用」課程 (PSAW)
2016年4月08日,星期五 至 2016年4月14日,星期四
9:00 - 18:00
綠匯學苑* (理論課) 及 嘉道理農場暨植物園 (實踐課)
 
性質 / 目標

Robyn Francis自 1991 年開始教授有關課程,並不斷更新課程內容,務求令災難救援工作更具持續性。本課程以永續栽培的教育及行動為綱領,就氣候轉變、資源短絀、糧食及水源供應不 穩定的情況下,分柝如何專業而有效率地運用永續栽培技術,協助社區重建及援助其永續發展。建議報讀者先修畢「永續栽培設計證書課程」。

 

Robyn Francis

講師

Robyn Francis 是一位國際知名的永續栽培先鋒、教育家及設計師,亦是澳洲 Djangung Garden 及澳洲永續栽培設計學院 (Permaculture College Australia) 的創辦人。Robyn Francis被喻為全球最具永續栽培經驗的導師之一,她在過去的25年間,在15個不同國家教授了超過 130 個永續栽培設計證書課程 (Permaculture Design Certificate courses),同時開拓了多個專業進階課程,範圍包括導師培訓、社區營迄、生態村設計、災後救援及社區持續發展、社會永續栽培、糧食自給及全年糧食生 產設計等。 Robyn Francis 致力透過培訓、設計及為多元化的項目擔當顧問 ,倡導大眾皮社區共建永續生活,亦身體力行地投入國際性的永續栽培義務工作。

 

課程內容 及 詳情
請瀏覽英文版

語言

 

英語

日期 / 時間
2016年4月8日至2016年4月14日 / 9:00-18:00

地點
綠匯學苑 (理論課) 及 嘉道理農場暨植物園 (實踐課)

費用
每位港幣$4,800

報名
請瀏覽英文版

查詢
電話 ﹙852﹚2483 7161;電郵 sla@kfbg.org