列印[-][+]分享此頁

< 活動

TE007 「都市永續栽培系統」講座
2016年4月06日,星期三
19:00 - 21:30
香港科學館演講廳
性質 / 目標

永續栽培能讓恢復都市的活力。講座將從個人、社區、組織及政府部門等層面,探討如何藉著促進糧食生產、能源效益及生態友善的規劃等,改善都市的整體環境,並引導社會往永續方向發展。

講者

  • Robyn Francis
  • Daniel Tohill and Trish Allen (Ark Eden Foundation)
  • Sacha Van Damme (Permaclub Hong Kong)
  • Kowk Yee Shan (Permaculture Institute Hong Kong)
 

Robyn Francis

Robyn Francis

Robyn Francis 是一位國際知名的永續栽培先鋒、教育家及設計師,亦是澳洲 Djangung Garden 及澳洲永續栽培設計學院 (Permaculture College Australia) 的創辦人。Robyn Francis被喻為全球最具永續栽培經驗的導師之一,她在過去的25年間,在15個不同國家教授了超過 130 個永續栽培設計證書課程 (Permaculture Design Certificate courses),同時開拓了多個專業進階課程,範圍包括導師培訓、社區營迄、生態村設計、災後救援及社區持續發展、社會永續栽培、糧食自給及全年糧食生 產設計等。 Robyn Francis 致力透過培訓、設計及為多元化的項目擔當顧問 ,倡導大眾皮社區共建永續生活,亦身體力行地投入國際性的永續栽培義務工作。

 

 

課程內容 及 詳情
請瀏覽英文版

英語

 

日期 / 時間
2016年4月6日 / 19:00 - 21:30

地點
香港科學館演講廳

費用
每位港幣$50

報名
請瀏覽英文版

查詢
電話 ﹙852﹚2483 7161;電郵 sla@kfbg.org