列印[-][+]分享此頁

< 活動

EW136 無麩質純素洛神花小麵包 烹飪班 (包團)
2021年10月07日,星期四 至 2021年11月07日,星期日
17:00 - 18:30
綠匯學苑 (大埔運頭角里11 號)
 
 

 

EW136 無麩質純素洛神花小麵包 烹飪班 (包團) 

無麩質純素洛神花小麵包烹飪班(包團)
晚秋時分正值本地有機洛神花的盛產期,此烹飪班以腰果及本地有機洛神花製作三無(無麩質、無蛋、無奶)麵包。導師亦會分享洛神花果醬及純素豆腐乳酪的製作方法及其應用。洛神花小麵包和豆腐乳酪均以無麩質純素配方製作,尤其適合對奶類及麩質敏感的人士參加。
洛神花又稱為玫瑰茄,含多種維維他命及抗氧化物,可泡成茶飲或製作果醬蜜餞,平時所食用的部分爲洛神花鮮艷的紅色花萼,而非花瓣。小麵包配以本地新鮮微酸的洛神花,頗有紅莓貝果(Bagel)的口感。
慧食教室透過烹飪引導參加者發現低碳生活的可能性,遠比所想的豐富多彩、美味和樂趣無窮。
每位參加者可帶走6個洛神花小麵包(每個直徑約6厘米)及一份本機有機新鮮洛神花回家,請自備食物盒。
是次烹飪班包含腰果及椰子成份。
烹飪班將以廣東話教授。
包團費用:$430/人

人數:7-12人

時間:17:00-18:30

日期:星期一至星期日 (星期二除外)

地點:綠匯學苑 慧食堂 (大埔 運頭角里 11 號綠匯學苑)

對象:18 歲或以上

語言廣東話/英語/普通話

 
 

報名:請填妥以下報名表
** 申請須於所選活動日期前至少七個工作天前將申請資料提交。

請致電 2996 2830(吳小姐)或電郵至 ghprog@kfbg.org

備註

  • 綠匯學苑依循衛生防護中心公佈之防疫措施, 適時調節參加人數及分組安排。
  • 成功申請人士,將會在五個工作天內收到確認書。如在五個工作日後仍未收到參加確認書,請致電(852) 2996 2826 與綠匯學苑職員聯絡。
  • 綠匯學苑本身已受公眾責任保險之保障。參加者須就其適用的受保範圍,例如人壽、健康或其他形式的保障,完全負責安排及自費投保。