列印[-][+]分享此頁

< 活動

EW089 無麩質純素 斑蘭芝麻曲奇配豆腐乳酪烹飪班 (7月11日)
2020年7月11日,星期六
16:30 - 18:30
綠匯學苑 慧食教室 (大埔運頭角里11 號)
$430 (每位參加者)
 
 

 

EW089  斑蘭燕麥脆餅配豆腐乳酪烹飪班 (7月11日) 

斑蘭燕麥脆餅配豆腐乳酪

無麩質、無蛋、無奶

斑蘭葉(pandan leaf)又稱香蘭葉、七葉蘭葉,是東南亞一帶料理常用的香料,屬露兜樹屬的熱帶植物,在香港亦適合種植,帶有與雲呢拿相類似的甜甜香氣。

此烹飪班將使用苑内新鮮的有機班蘭葉製作無麩質班蘭燕麥脆餅,並示範如何以純素材料製作乳酪。届時參加者有機會在食材園親自採收新鮮班蘭葉製作脆餅。脆餅及乳酪均以無麩質配方製作,適合對奶類及麩質敏感的人士參加。

課堂上,參加者會學習無麩質脆餅及豆腐乳酪的製作技巧及其應用,製作出無奶無蛋,且香脆可口的健康小食。班上亦會分享工業化奶製品生產所構成的環境及健康問題。

每位參加者可製作10件斑蘭燕麥脆餅,並獲120克有機純素乳酪醬(須冷藏)帶回家,請自備食物盒、有蓋闊口器皿及冰種。

 *戶外活動部分將因應天氣情況有所調整。

日期/時間:2020年7月11日 (星期六) / 時間:16:30 - 18:30

或其他日期

2020年7月18日 (星期六) / 時間:16:30 - 18:30(按此)

2020年7月25日 (星期六) / 時間:16:30 - 18:30(按此)

地點
綠匯學苑 慧食堂 (大埔 運頭角里 11 號綠匯學苑)

對象
18 歲或以上

語言
廣東話

 
 

費用
每位港幣$430 

報名
請填妥以下報名表

截止報名
活動前三天

查詢
請致電 2996 2826(許小姐)或電郵至 heidihui@kfbg.org

備註

  • 本活動或會因報名人數不足而取消,工作人員會於活動前兩天告知所有參加者活動之開辦情況。
  • 成功申請人士,將會在五個工作天內收到確認書。如在五個工作日後仍未收到參加確認書,請致電(852) 2996 2826 與綠匯學苑職員聯絡。

 

《特別通告》

在公共衛生考慮下,本苑採取及實行以下預防措施:

  1. 本苑採取分時段安排入場以配合人群管理。
  2. 進場人仕須接受體溫檢測。
  3. 到訪時,請到接待處用酒精搓手液消毒雙手。
  4. 訪苑期間,請戴上自備的醫用口罩。
  5. 若訪客感到身體不適,請向場內工作人員求助。
  6. 本苑謝絕沒有佩戴口罩、發燒(體溫高於攝氏37.5度)或有感冒症狀人仕進場。
     

確認程序

  1. 綠匯學苑(本苑)將於收到報名表及費用後,以電郵形式確認申請成功接納。
  2. 申請一經確認,將不能更改活動日期。除因天氣惡劣需取消有關活動,否則已繳之費用將不獲退還。
  3. 如有任何爭議,本苑保留最終決定權。



報名表

* 地址將被保密並只用作退款之用
* 如有請註明








支付計算:

1 參加者 x HKD 430小計:$430
總數:$430

  提交