列印[-][+]分享此頁

< 活動

R041「悠悠咖啡」 體驗營 (冬日限定)
2019年11月16日,星期六 至 2019年11月17日,星期日
全日
嘉道理農場暨植物園 及 綠匯學苑

R041「悠悠咖啡」 體驗營   (冬日限定)

課程簡介

踏入秋冬季正值是嘉道理農場有機農林咖啡收成期,讓我們在咖啡的陪伴下,好好感受兩日一夜的悠悠時光。參加者將可走進農林梯田了解咖啡栽種,體驗採收新觧咖啡漿果,咖啡生豆處理,領略永續農業與大自然和諧又微妙的互動;傍晚入住綠匯學苑(一級歷史建築舊大埔警署),一同參與咖啡甜品製作、共享有機素食晚餐及睡前體驗咖啡護膚。次日以咖啡烘焙及用心沖泡的咖啡伴隨美好早餐時光。

日期 / 時間:2019年11月16日(14:00) 至11月17日 (11:30) (名額已滿)

地點:嘉道理農場暨植物園 (首日)、 綠匯學苑 (次日)

活動:

  • 有機農林咖啡漿果採收、咖啡生豆處理
  • 入住綠匯學苑(一級歷史建築舊大埔警署)
  • 參加咖啡甜品烹飪班 (純素咖啡奶酪) 及共享有機素食晚餐
  • 晚間咖啡磨砂護膚體驗
  • 悠閒早餐咖啡時光 (**咖啡烘焙及沖泡)

** 此為咖啡愛好者互相分享的早餐環節,歡迎參加者自擕器具或以本苑提供的器具沖泡咖啡

對象:18歲以上成人

語言:粵語


費用:每位港幣$1,000至$1,300*。

 (費用包括住宿、首日有機素食晚餐及翌日早餐、嘉道理農場參觀及車費)

*費用將按照下列房間類別計算。房間大多只設風扇、公用浴室及廁所。由於不同類別的房間數量有限,將按參加者性別及申請先後方式分配。

房間類別

單人房間

# 雙床房間

# 三床房間

# 六床房間

費用

每位港幣 $1,200

**每位港幣 $1,300
 

每位港幣 $1,200
 

**每位港幣 $1,250
 

每位港幣 $1,100
 

每位港幣 $1,000

 

**房間附設空調設備。

# 除單人房外,選擇雙人、三人及六人房間之參加者或被編排與其他參加者共用房間。

查詢:
請致電 2996 2838 或電郵至 stellachong@kfbg.org